(Imagem ilustrativa)
Preparado para elaborar as tradicionais broas doces.
Quantidade: 15kg
Receita recomendada:
Mapri broas doces: 1000g
Água: 350g a 400g
Ovos: 50g (+/- 1)
Fruta picada: 400g
Frutos secos: 100g
Sultanas: 200g
Modo de preparação: Juntar todos os ingredientes excepto as frutas na cuba da batedeira. Bater com raquete, cerca de 4 minutos. Juntar as frutas e deixar envolver bem. Deixar a massa descansar +/-15 minutos. Tender com bastante farinha e fazer pequenos rolos (tipo "croquete"). Colocar sobre um tabuleiro untado e enfarinhado ou forrado com papel siliconizado. Com a palma da mão achatar ligeiramente e enfarinhar bem por cima. Cozer 240 a 250ºC, +/- 10 minutos.
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, amido modificado, gordura vegetal (palma), amido de trigo, levedantes químicos (E450i, E500ii), xarope de glicose, emulsionantes (E322, E471), sal, erva doce, proteína do leite, conservante (E202), canela.
Alergéneos: Contém: glúten.
Informação nutricional por 100g: Energia 1690 kj / 400 kcal; Lípidos 8,5g, dos quais saturados 4,2g; Hidratos Carbono 77,1g, dos quais açúcares 38,2 g; Proteínas 3,7g, Sal 2,2g.
Conservação: Produto fechado na embalagem. Guardar num local fresco e seco com todas as normas de higiene.